Quando começámos a ouvir falar do Covid, ainda estavam as escolas a funcionar.
De imediato criámos um plano de contingência para assegurar à nossa equipa e aos nossos clientes as melhores condições de saúde e segurança.
Trabalhamos para um grupo de risco, para crianças, por isso a segurança alimentar sempre foi e sempre será a nossa primeira preocupação, Assim, adaptámos os procedimentos a esta nova situação e tomámos medidas restritas.
Entre estas medidas está o tão famoso distanciamento social:
i) a equipa de cozinha foi dividida em 2, um turno de madrugada e um turno de tarde
ii) deixámos de tomar o café das 9h juntos,
iii) deixámos de almoçar juntos,
iv) não celebrámos os aniversários,
v) não festejámos o nascimento da Flôr (o mais recente Bebé Gourmet) que veio ao mundo em plena pandemia,
vi) temos colegas em teletrabalho
… e temos colegas que sempre trabalharam juntos que já não se veem há algum tempo.
Uma das melhor coisas da Bebé Gourmet é a equipa, temos todo o tipo de feitios e manias, mas damo-nos todos bem, com muito respeito e tranquilidade e estes pequenos momentos que temos contribuem para isso.
É um pouco estranho… mas quando isto acabar precisamos de uma almoçarada com todos os bolos de aniversário em atraso e tudo a que temos direito para pôr tudo em dia.